Segurança

Para o CenaZERO, e claro, para todos os usuários, segurança está acima de tudo. Por isso disponibilizamos vários mecanismos e facilidades que deixam a experiência de anunciar e produzir com o CenaZERO muito mais tranquila e segura, confira algumas:

Pagamentos seguros

O CenaZERO escolheu o Moip para ser sua solução em pagamentos online porque, além de contar com mais de 400 regras de análise que investigam se o pagamento que você está recebendo é uma fraude, conta ainda com a certificação máxima de segurança do PCI – DSS. E claro, sem falar na experiência de atender mais de 50 mil clientes. Saiba mais sobre o Moip, clique aqui.

Recebimento garantido

Reserva aprovada, pagamento confirmado e entrega do item concretizada! O anunciante pode ficar tranquilo, porque mesmo que o produtor tenha efetuado o pagamento no cartão de crédito de forma parcelada, ele irá receber o valor da diária integralmente, sem descontos.

Seguro de equipamentos

Em parceria com a Porto Seguro e a FotoSeg, o CenaZERO disponibiliza aos anunciantes de equipamentos a possibilidade de contratação de seguro com descontos de até 20%.

Você pode contratar seguro para lentes, acessórios e outros equipamentos, desde que sua câmera seja o equipamento principal a ser segurado.

Assim, além de você ficar mais tranquilo, o seu anúncio ganha o selo Item Segurado

Quer saber mais clique no link: https://cenazero.com.br/ajuda/seguro

Já possuo seguro

Os anunciantes que já possuem seguro de seus equipamentos podem ganhar o selo “Item Segurado” em seus anúncios. Basta enviar o certificado do seu seguro para avaliação e pronto!

Quer saber mais clique no link: https://cenazero.com.br/ajuda/seguro

Contrato de Locação

Mesmo que estamos vivendo na era digital e que tudo está na internet, tem coisas que não substituem o papel, principalmente quando falamos em segurança e tranquilidade. Pensando nisso, o CenaZERO disponibiliza aos usuários o Contrato de Locação nas reservas de veículos, objetos e equipamentos.

Quando a reserva é confirmada, o anunciante recebe o acesso ao Contrato de Locação, daí é só imprimir e assinar.

Comprovante de Retirada e Devolução

Além do Contrato de Locação, o CenaZERO disponibiliza os Comprovantes de Retirada e Devolução para as reservas de veículos, objetos e equipamentos. Para que fique documentado as situações de retirada e devolução do item, seu estado físico, de funcionamento e as datas que ocorreram as locações.

Baixe nosso
app gratuito

App CenaZERO para iOS App CenaZERO para Android App CenaZERO ×