Política de privacidade

Toda e qualquer informação relativa aos cadastros de PRODUTORES e ANUNCIANTE não será fornecida, divulgada ou comercializadas, sob qualquer hipótese, exceto quando da verificação de sua identidade, evitando fraudes virtuais e preservando a assim os próprios usuários.

Quando o PRODUTOR confirmar a reserva de item anunciado, o CENAZERO fornecerá a ele os seguintes dados do ANUNCIANTE: Nome, Endereço, Telefone de contato e e-mail.

Todos os dados pessoais informados ao CENAZERO são armazenados em um banco de dados com acesso restrito, obedecendo a normas rígidas de segurança, buscando assegurar a máxima confiabilidade e qualidade dos serviços prestados.

Para dificultar eventuais fraudes virtuais, o CENAZERO recomenda a utilização de senhas de maior complexidade, alternando letras e números, evitando principalmente senhas que representem datas, números em sequencia ou nomes.

Havendo utilização indevida do cadastro do usuário, este se compromete a informar imediatamente o ocorrido, por intermédio do e-mail contato@cenazero.com.br. Entretanto, o CENAZERO não pode controlar elementos ou falhas no computador dos usuários, e, por esta razão, se exime de qualquer responsabilidade pelos danos e prejuízos de qualquer natureza decorrentes de tal fato.

O e-mail dos nossos usuários é utilizado apenas para enviar newsletters ou para informar sobre promoções e concursos, desde que autorizado previamente, e nunca para solicitar dados pessoais ou login e senha dos usuários.

Não havendo interesse por parte do cliente em receber e-mails do CENAZERO, basta clicar no link ‘não quero mais receber e-mails’, ao final do contato recebido.

POLÍTICA DE COOKIES

Ao utilizar ou acessar o CENAZERO, você está consentindo com a Utilização de Cookies da seguinte maneira:

Esta política ajuda a explicar quando e por que cookies podem ser enviados para os visitantes do Site. Os "cookies" são pedaços de texto de informação que um site transfere para o disco rígido de um indivíduo ou de um outro site/navegador para fins de manutenção de registros. Os cookies permitem que o Site lembre de informações importantes, tornando a utilização do site mais conveniente. Um cookie geralmente contém o nome do domínio do qual o cookie veio, a "vida útil" do cookie e um número exclusivo gerado aleatoriamente ou um outro valor.

Como ocorre na maioria dos sites, usamos cookies para diversas finalidades: para melhorar a sua experiência on-line, para análise e para marketing. Especificamente, porém, usamos cookies no Site para as seguintes finalidades:

1. Fins de Análise: Usamos cookies para analisar as atividades dos usuários e melhorar o Site. Por exemplo, usando cookies podemos observar padrões agregados, como o número médio de pesquisas de emprego realizadas pelos usuários. Essas análises podem ser usadas para determinar com mais precisão como melhorar a funcionalidade e a experiência do usuário do Site.

2. Suas Preferências: Usamos cookies para armazenar certas preferências do usuário do Site. Por exemplo, podemos armazenar as pesquisas que você realizou recentemente em um cookie para que essas pesquisas possam ser repetidas facilmente quando você retornar ao nosso Site.

3. Marketing: Usamos cookies de parceiros terceirizados, como o Google, para fins de marketing. Esses cookies nos permitem exibir materiais promocionais do CENAZERO em outros sites que você visita na Internet.

4. Rastreamento de Encaminhamento: Usamos cookies para associar as atividades do usuário ao site externo que o encaminhou ao nosso Site. Esses sites de parceiros terceirizados recebem créditos pela atividade dos usuários que encaminham ao nosso Site. Não compartilhamos informações pessoais ou informações sobre as atividades de usuários individuais com essas entidades parceiras.

Cookies de Sessão são cookies temporários que permanecem no arquivo de cookies do seu navegador até você sair do Site.

Os Cookies Persistentes permanecem no arquivo de cookies do seu navegador por muito mais tempo (dependendo da duração de cada cookie). Quando usamos cookies de sessão para rastrear o número total de visitantes em nosso site, essa totalização é realizada anonimamente (os cookies não armazenam informações pessoais). Podemos também utilizar cookies para recordar o seu computador quando ele é usado para retornar ao nosso Site, o que ajuda a personalizar a sua experiência on-line no Indeed. Podemos nesse caso, associar informações pessoais com um arquivo de cookie. Utilize as opções do seu navegador caso não queira receber um cookie ou se deseja configurar seu navegador para notificá-lo quando receber um cookie. Os cookies instalados na pasta de cookies do seu navegador podem ser excluídos facilmente.

O CENAZERO utiliza o AdWords e uma lista de remarketing do Google Analytics para anunciantes da Rede de Display. O Indeed e o Google usam cookies primários (como o cookie do Google Analytics) e cookies de terceiros (como o cookie da DoubleClick) para informar, otimizar e exibir anúncios com base em suas visitas anteriores ao nosso Site. Isso significa que os fornecedores, incluindo o Google, exibirão material promocional do Indeed em outros sites que você visitar na Internet.

Você pode optar por desativar o Google Analytics para anunciantes, incluindo o AdWords, e desativar anúncios do Google personalizados acessando o Gerenciador de preferências de anúncio do Google. Para proporcionar aos visitantes de sites mais opções sobre como seus dados são coletados pelo Google Analytics, o Google desenvolveu um add-on de navegador para desativação, que está disponível visitando "Add-on do navegador para desativação do Google Analytics", a fim de permitir que você opte pela desativação dos programas do Google.

ALTERAÇÕES NA POLÍTICA DE COOKIES

Ocasionalmente, pode ser necessário alterar nossa Política de Cookies. Sugerimos que você visite esta página periodicamente para se manter informado sobre eventuais alterações.

Baixe nosso
app gratuito

App CenaZERO para iOS App CenaZERO para Android App CenaZERO ×