Política de privacidade

Estas Políticas de privacidade (doravante denominadas "Políticas de privacidade") aplicam-se a todos os USUÁRIOS cadastrados e integram os Termos e condições gerais de uso do CENAZERO.

Estas Políticas de privacidade contêm informações claras e completas sobre coleta, uso, armazenamento, tratamento e proteção dos dados pessoais dos USUÁRIOS e visitantes do CENAZERO, com a finalidade de demonstrar absoluta transparência quanto a este importante assunto.

Toda e qualquer informação relativa aos cadastros de PRODUTORES e ANUNCIANTE não será fornecida, divulgada ou comercializadas, sob qualquer hipótese, exceto quando da verificação de sua identidade, evitando fraudes virtuais e preservando a assim os próprios usuários.

Uma vez registrado no Site, o CENAZERO não venderá, alugará ou compartilhará a Informação Pessoal, exceto nas formas estabelecidas nestas Políticas de privacidade. Será feito tudo o que estiver ao alcance no sentido de proteger a privacidade da Informação Pessoal.

Não será considerada Informação Pessoal, não estando, portanto, sujeita ao sigilo, as informações (a) que já eram de domínio público na ocasião em que foram recebidas, ou passem a ser de domínio público sem infringir as obrigações ora assumidas; (b) que venham a ser de conhecimento das partes de modo não confidencial, recebidas de terceiros, cuja aquisição e revelação tenham sido de modo totalmente independente, sem infringir quaisquer das obrigações ora assumidas e sem qualquer caráter sigiloso; ou (c) cuja revelação seja exigida por lei, regulamento ou decisão administrativa, judicial ou arbitral.

O CENAZERO e os Serviços de Pagamento podem divulgar suas informações, incluindo informações pessoais, ao judiciário, autoridades policiais ou governamentais, ou terceiros autorizados, se e na medida necessária ou permitida para atender a lei ou caso essa divulgação seja razoavelmente necessária: (i) para cumprir com suas obrigações legais, (ii) para cumprir com o processo legal e responder a alegações feitas contra a CENAZERO, (iii) para responder a solicitações verificadas relacionadas a investigações criminais ou alegações ou suspeitas de atividade ilegal ou qualquer outra atividade que possa nos expor, expor você ou qualquer outro de nossos usuários à responsabilidade legal, (iv) para aplicar e administrar nossos Termos de Serviço, os Serviços de Pagamento ou outros contratos com os USUÁRIOS ou (v) para proteger os direitos, a propriedade ou a segurança pessoal da CENAZERO, de seus funcionários, membros ou membros do público.

Onde for apropriado, o CENAZERO poderá tentar notificar os USUÁRIOS sobre essas solicitações legais, a menos que: (i) seja proibido fornecer aviso por conta do próprio processo legal, por ordem judicial que recebemos, ou pela lei aplicável, ou (ii) o CENAZERO considerar que dar tal notificação seria fútil, ineficiente, poderia criar um risco de lesão ou dano físico a uma pessoa ou a um grupo, ou criaria ou aumentaria o risco de fraude sobre a propriedade da CENAZERO, seus USUÁRIOS e a Plataforma CENAZERO. Nos casos em que cumprimos com solicitações legais sem notificação por esses motivos, tentaremos notificar o USUÁRIOS sobre a solicitação após o fato, quando apropriado e onde determinamos de boa-fé que não estamos mais impedidos de fazê-lo.

Quando o PRODUTOR confirmar a reserva de item anunciado, o CENAZERO fornecerá a ele os seguintes dados do ANUNCIANTE: Nome, Endereço, Telefone de contato e e-mail.

Todos os dados pessoais informados ao CENAZERO são armazenados em um banco de dados com acesso restrito, obedecendo a normas rígidas de segurança, buscando assegurar a máxima confiabilidade e qualidade dos serviços prestados.

Para dificultar eventuais fraudes virtuais, o CENAZERO recomenda a utilização de senhas de maior complexidade, alternando letras e números, evitando principalmente senhas que representem datas, números em sequencia ou nomes.

O USUÁRIO será responsável por todos os atos que sejam realizados com o uso de seu nome e senha pessoal, o que inclui pagamentos por serviços ou responsabilização por prejuízos que possam vir a sofrer de outros USUÁRIOS ou terceiros, por qualquer motivo. Se por qualquer razão um USUÁRIO desconfiar que alguém pode conhecer sua senha pessoal, deverá modificá-la acessando, pelo menu de navegação do site da CENAZERO.

Nós poderemos revisar, rastrear ou analisar suas comunicações com outros usuários por meio da Plataforma CENAZERO, para fins de prevenção de fraude, análise de risco, conformidade regulatória, investigação, desenvolvimento de produto, pesquisa e apoio ao cliente. Por exemplo, como parte de nossos esforços de prevenção de fraudes, nós podemos rastrear ou analisar mensagens para mascarar informações de contatos e referências a outros sites. Em alguns casos, nós também podemos rastrear, revisar ou analisar mensagens para depurar, melhorar e expandir a oferta de produtos. Nós utilizamos métodos automatizados quando razoavelmente possível. Entretanto, pode ser que ocasionalmente precisemos revisar manualmente algumas comunicações, por exemplo, no caso de investigações de fraude e atendimento ao cliente, ou para avaliar e melhorar o funcionamento dessas ferramentas automatizadas. Nós não revisaremos, rastrearemos ou analisaremos suas comunicações para enviar mensagens publicitárias para você e não venderemos revisões ou análises dessas comunicações.

Essas atividades são realizadas com base no interesse legítimo do CENAZERO em garantir a conformidade com as leis aplicáveis e nossos Termos, evitando fraudes, promovendo a segurança e melhorando e garantindo o desempenho adequado de nossos serviços.

O CENAZERO não será responsável por interceptações ilegais ou violação de seus sistemas ou bases de dados por pessoas não autorizadas, tampouco se responsabilizará pela indevida utilização da informação obtida por esses meios.

Havendo utilização indevida do cadastro do usuário, este se compromete a informar imediatamente o ocorrido, por intermédio do e-mail contato@cenazero.com.br. Entretanto, o CENAZERO não pode controlar elementos ou falhas no  computador dos usuários, e, por esta razão, se exime de qualquer responsabilidade pelos danos e prejuízos de qualquer natureza decorrentes de tal fato.

O e-mail dos nossos usuários é utilizado apenas para enviar newsletters, para informar de novos Termos de uso ou nova Política de Privacidade ou para informar sobre promoções e concursos, desde que autorizado previamente, e nunca para solicitar dados pessoais ou login e senha dos usuários.

Não havendo interesse por parte do cliente em receber e-mails do CENAZERO, basta clicar no link ‘não quero mais receber e-mails’, ao final do contato recebido.

A qualquer momento o Usuário cadastrado no CENAZERO poderá solicitar a exclusão definitiva de seus dados ou o cancelamento de seu cadastro, ressalvadas as hipóteses de manutenção previstas em lei.

Partes da Plataforma CENAZERO utilizam os serviços do Google Maps/Earth, incluindo o(s) API(s) do Google Maps. O uso do Google Maps/Earth está sujeito aos Termos de Uso Adicionais do Google Maps/Earth e à Política de Privacidade do Google.

POLÍTICA DE COOKIES

Ao utilizar ou acessar o CENAZERO, você está consentindo com a Utilização de Cookies da seguinte maneira:

Esta política ajuda a explicar quando e por que cookies podem ser enviados para os visitantes do Site. Os "cookies" são pedaços de texto de informação que um site transfere para o disco rígido de um indivíduo ou de um outro site/navegador para fins de manutenção de registros. Os cookies permitem que o Site lembre de informações importantes, tornando a utilização do site mais conveniente. Um cookie geralmente contém o nome do domínio do qual o cookie veio, a "vida útil" do cookie e um número exclusivo gerado aleatoriamente ou um outro valor.

Como ocorre na maioria dos sites, usamos cookies para diversas finalidades: para melhorar a sua experiência on-line, para análise e para marketing. Especificamente, porém, usamos cookies no Site para as seguintes finalidades:

1. Fins de Análise: Usamos cookies para analisar as atividades dos usuários e melhorar o Site. Por exemplo, usando cookies podemos observar padrões agregados, como o número médio de pesquisas de emprego realizadas pelos usuários. Essas análises podem ser usadas para determinar com mais precisão como melhorar a funcionalidade e a experiência do usuário do Site.

2. Suas Preferências: Usamos cookies para armazenar certas preferências do usuário do Site. Por exemplo, podemos armazenar as pesquisas que você realizou recentemente em um cookie para que essas pesquisas possam ser repetidas facilmente quando você retornar ao nosso Site.

3. Marketing: Usamos cookies de parceiros terceirizados, como o Google, para fins de marketing. Esses cookies nos permitem exibir materiais promocionais do CENAZERO em outros sites que você visita na Internet.

4. Rastreamento de Encaminhamento: Usamos cookies para associar as atividades do usuário ao site externo que o encaminhou ao nosso Site. Esses sites de parceiros terceirizados recebem créditos pela atividade dos usuários que encaminham ao nosso Site. Não compartilhamos informações pessoais ou informações sobre as atividades de usuários individuais com essas entidades parceiras.

5. Aprimoramento: Usamos cookies para desenvolver estudos internos sobre os interesses, comportamentos e demografia dos USUÁRIOS para compreender melhor suas necessidades e interesses.

Cookies de Sessão são cookies temporários que permanecem no arquivo de cookies do seu navegador até você sair do Site.

Os Cookies Persistentes permanecem no arquivo de cookies do seu navegador por muito mais tempo (dependendo da duração de cada cookie). Quando usamos cookies de sessão para rastrear o número total de visitantes em nosso site, essa totalização é realizada anonimamente (os cookies não armazenam informações pessoais). Podemos também utilizar cookies para recordar o seu computador quando ele é usado para retornar ao nosso Site, o que ajuda a personalizar a sua experiência on-line no Indeed. Podemos nesse caso, associar informações pessoais com um arquivo de cookie. Utilize as opções do seu navegador caso não queira receber um cookie ou se deseja configurar seu navegador para notificá-lo quando receber um cookie. Os cookies instalados na pasta de cookies do seu navegador podem ser excluídos facilmente.

A instalação, permanência e existência dos cookies no computador do USUÁRIO dependerão de sua exclusiva vontade e poderão ser eliminados de seu computador quando o USUÁRIO assim o deseje. Para saber como retirar os cookies do sistema é necessário revisar a seção Contato do navegador.

O CENAZERO utiliza o AdWords e uma lista de remarketing do Google Analytics para anunciantes da Rede de Display. O Indeed e o Google usam cookies primários (como o cookie do Google Analytics) e cookies de terceiros (como o cookie da DoubleClick) para informar, otimizar e exibir anúncios com base em suas visitas anteriores ao nosso Site. Isso significa que os fornecedores, incluindo o Google, exibirão material promocional do Indeed em outros sites que você visitar na Internet.

Você pode optar por desativar o Google Analytics para anunciantes, incluindo o AdWords, e desativar anúncios do Google personalizados acessando o Gerenciador de preferências de anúncio do Google. Para proporcionar aos visitantes de sites mais opções sobre como seus dados são coletados pelo Google Analytics, o Google desenvolveu um add-on de navegador para desativação, que está disponível visitando "Add-on do navegador para desativação do Google Analytics", a fim de permitir que você opte pela desativação dos programas do Google.

ALTERAÇÕES NA POLÍTICA DE COOKIES

1. A CENAZERO se reserva ao direito de modificar esta Política de Privacidade a qualquer momento de acordo com esta provisão. Caso façamos alterações nesta Política de Privacidade, nós publicaremos a Política de Privacidade revisada na Plataforma CENAZERO. Também enviaremos a você, por e-mail, uma notificação da alteração pelo menos 15 (quinze) dias antes da data de vigência da alteração. Caso você não concorde com a Política de Privacidade revisada, você pode cancelar sua Conta. Caso você não cancele sua Conta antes da data de vigência da Política de Privacidade revisada, seu acesso continuado ou uso da Plataforma CENAZERO constituirá aceitação da Política de Privacidade revisada.