Como funciona

Processos

Cadastre seu item com informações e valor da diária.

O produtor procura e encontra seu item. Solicita uma reserva e você escolhe se confirma.

Ele realiza o pagamento e você recebe o valor integral. Depois é só combinar os detalhes de entrega e devolução.

Pronto! O produtor fica feliz ao alugar o que precisava. Você feliz em ganhar uma renda extra!

Para o produtor

Para o anunciante

O CenaZERO é uma plataforma colaborativa que ajuda fotógrafos e produtores a realizar o aluguel de equipamentos fotográficos e audiovisuais, veículos, objetos e locações. Esses itens são anunciados por qualquer pessoa do Brasil e os anunciantes recebem o valor de cada diária locada de forma integral e segura.

Perfis

Cada produtor ou anunciante é único, por isso os perfis pessoais do CenaZERO ajudam produtores e anunciantes a se conhecerem um pouco melhor antes de produzirem com um determinado item. O CenaZERO não exibe nomes completos ou informações de contato nos perfis públicos, por isso o usuário pode confiar na segurança das informações prestadas.

Anúncios

De abajures a iates, fazendas a motos, câmeras a drones, cada anúncio no CenaZERO é único. Nos resultados de busca podem-se encontrar casas, motos, carros, objetos de decoração, estúdios, câmeras e outros com preços variados. Os anunciantes descrevem os itens em detalhes, incluindo informações sobre medidas e informações técnicas, com especificação dos dias e horários da semana em que estarão disponíveis. Além disso, os produtores poderão fazer perguntas antes de solicitar uma reserva.

Como alugar no CenaZERO

Crie uma conta e informe seus dados. As informações não serão divulgadas no perfil público. Somente quando a reserva do item for aprovada é que as informações serão compartilhadas entre os envolvidos. Ao encontrar o que deseja alugar, você pode fazer perguntas e solicitar reserva diretamente para o anunciante/proprietário. Após ele aprovar sua reserva, você faz o pagamento de forma segura na plataforma e assim que seu pagamento for confirmado, você recebe os dados de contato para combinar os últimos detalhes de retirada e devolução do item alugado.

Quer saber mais? Clique aqui

Como anunciar no CenaZERO

Para anunciar um imóvel, um veículo, um objeto ou um equipamento o anunciante deverá criar uma conta e informar os seus dados. As informações não serão divulgadas no perfil público. Somente quando a reserva do item for aprovada é que as informações serão compartilhadas entre os envolvidos.

Depois de confirmadas as informações, o anunciante poderá cadastrar um ou mais itens (imóvel, veículo, objeto ou equipamento) inserindo fotos e informações, assim como a disponibilidade de dias e horários.

Quer saber mais? Clique aqui

Baixe nosso
app gratuito

App CenaZERO para iOS App CenaZERO para Android App CenaZERO ×